SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2021/46 vom 4. November 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 11 und 65 GVO; Art. 31 Abs. 3 lit. c AVIG. Kein Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung einer arbeitgeberähnlichen Person, bevor deren liechtensteinische Anstalt ihre Geschäftstätigkeit nicht definitiv eingestellt hat und zur Liquidation angemeldet wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2022, AVI 2021/46).